Прошивка Quantum Rev. 9 для Axe-Fx II

Quantum rev. 9.00 для Axe-Fx II

Mark I/II:
www.fractalaudio.com/downloads/firmware-presets/axe-fx-2/Quantum/9.0/AxeFx2_Quantum_9p00.zip

XL:
www.fractalaudio.com/downloads/firmware-presets/axe-fx-2/Quantum/9.0/AxeFx2_XL_Quantum_9p00.zip

XL+:
www.fractalaudio.com/downloads/firmware-presets/axe-fx-2/Quantum/9.0/AxeFx2_XLplus_Quantum_9p00.zip

Удалены алгоритмы перегруза мотора динамика (Motor Drive) и насыщения трансформатора (Transformer Grind) с сопуствующими параметрами из блока усилителя. Они были заменены новым алгоритмом компрессии динамика (Speaker Compression). Этот алгоритм моделирует взаимодействие усилителя мощности с мощностной компрессией виртуального динамика. Параметр Spkr Comp управляет количеством компрессии. По умолчанию устанавливается значение в 3.0 при сбросе параметров в блоке усилителя. Параметр не меняется при смене модели усилителя. 

Если вы используете Axe-Fx c ламповым усилителем мощности и обычным гитарным кабинетом, возможно, вы захотите установить значение этого параметра в 0.0. Индикатор уменьшения гейна показывает количество виртуальной компрессии (выберите регулятор Spkr Comp для того, чтобы мониторить этот параметр). Типичные гитарные динамики компрессируют от 3 до 6дБ в зависимости от конструкции, возраста, громкости и т.д. Значение по умолчанию довольно консервативно и выдает около 3дБ компрессии.

Учтите, что управление Мастер громкостью будет ощутимо взаимодействовать с алгоритмом компрессии динамика, как и управление Презенсом и Глубиной. Более высокие значения Мастер громкости вызовут более сильную компрессию виртуального динамика.

Улучшен блок задержки (Delay block). Также были переработаны и улучшены модели Deluxe Mind Guy, Mono BBD и Stereo BBD delay.

Добавлена модель перегруза “Blackglass 7K”, основанная на Darkglass B7K. Эта модель была получена с переключателями Атаки (Attack) и Рыка (Grunt) в средних положениях. Переключатель Рыка (Grunt) меняет частоту низкочастотного обрезного фильтра. Поэтому можно использовать параметр Low Cut, чтобы управлять этим переключателем. Переключатель Атаки (Attack) управляет полкой фильтра на входе и может регулироваться с помощью параметра Tone Control.

Пожалуйста, предоставьте информацию для заказа

Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле

Мы перезвоним!

Заполните поле
Заполните поле

Подпишитесь на новости нашего сайта, информацию о поступлениях и анонсы новых приборов! Рассылаем редко, не спамим!

Заполните поле