Fractal Audio Systems

+74957640800
Пн-Пт: 11:00-18:00

FM9 - новый напольный процессор от Fractal Audio

Новый FM9 от Fractal Audio Systems - это напольный универсальный моделлер гитарных усилитилей процессор эффектов, аудиоинтерфейс и многое другое. FM9 создан для профессионального использования и личного удовольствия.

FM9 с четырьмя ядрами DSP является самым мощным напольным устройством, когда-либо созданным Fractal Audio.  Он вобрал себя уже признанные и зарекомендовавшие себя технологии и функции Axe-Fx III, FM3 и FC.

Среди основных моментов: лучший в отрасли моделлер усилителей, симуляция динамиков кабинета UltraResIR, набор педалей эффектов и студийных эффектов, расширяемое ножное переключение FC, невероятно гибкие возможности входов-выходов, аудиоинтерфейса 8x8 USB, редактор мирового класса для Mac / ПК и многое другое.

Центральным элементом FM9 является Cygnus, последняя версия зарекомендовавшей себя технологии моделирования усилителей Fractal Audio. Cygnusиспользует запатентованную Fractal технологию SpectrumTrack, которая улучшает отклик моделей усилителей во всем диапазоне уровней входных сигналов, особенно для усилителей с каскадными типами усиления. Результат - более точная и динамичная «озвучка», замечательная чувствительность к атаке и исключительно приятные «дж-дж». Каждый из двух блоков усилителей FM9 имеет четыре канала, которые могут работать с любой из более чем 280 моделей винтажных, современных и оригинальных усилителей. Звуковая палитра буквально охватывает все: от кристальных чистых, брейкапа на грани,  хрустящего овердрайва до современного дисторшна и безумного гейна.

Fractal FM9

FM9 также включает в себя всю коллекцию кабинетов Ultra-ResTM от Axe-Fx III: более 2200 заводских кабинетов, включая подборку от лучших на сегодняшний день производителей, а также 1024 «пользовательских» кабов для загрузки ваших собственных импульсов («IR»).

FM9 - имеет выдающийся блок мультиэффектов, укомплектованный сотнями невероятных педалей и студийных эффектов с точным воссозданием многих приборов, уже ставших классикой, а также новых оригинальных звуков. Ассортимент включает 57+ драйв педалей, десятки delay, множество chorus, flanger, phazer, tremoloи другие эффекты модуляции, более 50 типов реверберации от классических пружинных до моделирующих реальные пространства, несколько компрессоров, квакушек, эквалайзеров и фильтров, 2-минутный looper, полный набор pitchэффектов, включая detune, harmony и виртуальный каподастр, а также эффекты Rotary, Synth, Plex, включая shimmer, и многое другое. Благодаря технологии Humbuster и unitygain FM9 также отлично работает с традиционным ригом для pre- и post- эффектов или того и другого одновременно, с помощью «четырехкабельного метода».


FM9 имеет ту же конструкцию аудиотракта для аудиофилов, что и Axe-Fx III, что обеспечивает максимальное качество звука и целостность сигнала. Физически он надежен для «дороги», с прочным стальным шасси 16-го калибра и защитными торцевыми крышками, которые служат ножками. Прибор удивительно прост в использовании, с интуитивно понятными и удобными элементами управления, а также с таким же большим полноцветным основным дисплеем, как у Axe-Fx III и FM3. Девять встроенных ножных переключателей, каждый со своим светодиодным кольцом разного цвета и мини-ЖК-дисплеем, обеспечивают функции касания и удержания, которые можно настроить для управления бесчисленными аспектами вашего рига в реальном времени. «Раскладки переключателей» обеспечивают девять различных полных наборов функций касания и удержания. В то же время порт FASLINK II позволяет подключать до двух контроллеров Fractal Audio FC-12 или FC-6 для расширения  «педалборда» или дистанционного управления.

FM9 имеет множество входов и выходов для гибкости построения вашего рига. Аналоговые входы включают "Secret" от Fractal Audio.

Инструментальный вход Sauce ”1/4” плюс две отдельные стереопары балансных 1/4" разъемов для использования в качестве дополнительных входов возвратов. Главный стереовыход оборудован выходами XLR и 1/4 дюйма, а также разъемом для наушников.

Два дополнительных независимых стереовыхода – один XLR и один 1/4 дюйма - могут использоваться как «вспомогательные выходы» или «посылы». Все выходы 1/4 дюйма оснащены технологией Humbuster от Fractal Audio, которая помогает в условиях зашумленными контурами заземления. Цифровой ввод / вывод включает 48k SPDIF вход и выход, а также 5-контактный MIDI In и Out / Thru. Наконец, три встроенных гнезда под джэки, к каждому из них можно подключить внешний переключатель или педаль экспрессии, например Fractal Audio EV-1 или EV-2.

FM9 также служит высококачественным аудиоинтерфейсом USB с возможностью 8-канальной записи и 8-канального воспроизведения. Вы можетезаписывать обработанные сигналы, «DI» для реаминга и использвовать вспомогательные стерео входы auxin. Аудио можно воспроизводить непосредственно на выходах устройства (для DAW мониторинга или бэкинг-треков, например) или маршрутизировать через FM9 для реампинга или обработки эффектов, как виртуальный плагин.

FM9-EDIT, полнофункциональный программный редактор, входит в комплект бесплатно. FM9 также полностью совместим с Fractal-Bot для обмена пресетами, резервного копирования / восстановления, а также обновления прошивки в соответствии с традицией постоянного совершенствования, которая стала отличительной чертой Fractal Audio.

Прежде всего, FM9 был разработан «музыкантами для музыкантов», чтобы обеспечить бескомпромиссное фирменное качество звука Fractal Audio. Музыканты обязательно оценят фантастический функционал и надежность в портативном формате!

Пожалуйста, предоставьте информацию для заказа

Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле

Мы перезвоним!

Заполните поле
Заполните поле

Подпишитесь на новости нашего сайта, информацию о поступлениях и анонсы новых приборов! Рассылаем редко, не спамим!

Заполните поле